ОРГАНИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ РАБОТ ПО ДЕШИФРИРОВАНИЮ - Дубурбаева Гулжан (European Research Materials, 2024)
В статье приводится данные по проведению работ по дешифрированию, а также описаны этапы проведения работ по дешифрированию. Описаны способы дешифрирования.