ОТБОР В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ШКОЛУ-ИНТЕРНАТ-КОЛЛЕДЖ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО «ДЗЮДО» - Нұрум Амангелді Айбарұлы; Испулова Роза Набиевна (Modern Scientific Technology, 2024)
В статье рассматриваются особенности спортивной подготовки в специализированной школе-интернат по дзюдо. Уделяется внимание различным методикам спортивного отбора при подготовке спортсменов. Показаны достижения последних лет по виду спорта в Западно-Казахстанской области