ОСОБЕННОСТИ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЛИНГА НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ - Ахмадуллина Карина Борисовна (Modern Scientific Method, 2024)
Актуальность исследования заключается в необходимости принятия мер по регулировке рабочих процессах на предприятиях промышленного толка. Исторически сложилось, что вопрос осуществления контроля, является неотъемлемой частью достижения успеха. На сегодняшний день, процесс осуществления контроля стал на порядок более сложным, чем он был несколько веков назад. В данной работе будет рассмотрена специфика структуры системы внутреннего контроля на промышленных предприятиях.