ПРИМЕНЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНО-КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОЦЕССЕ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ - Камашев Бекжан Болатбекулы; Усенова Аида Кажмухановна (Progress in Science, 2024)
Мақалада өзіндік және әрі қарай дамуға жол ашатын, аналитикалық ойлауды жетілдіруге жағдай жасау, болашақта кәсіби және мансаптық өсуге бағытталуда негізгі рол атқаруы мүмкін екені айқындалып. Сонымен қатар, шығармашылық іс-әрекет барысында студенттердің музыкалық-компьютерлік білімін, шеберлік пен дағдыларын қалыптастыру мәселесі қарастырылған. В статье рассматривается проблема формирования музыкально-компьютерных знаний, умений и навыков студентов в процессе творческой деятельности, открывающие пути к дальнейшему развитию и самосовершенствованию, создающие условия для выработки аналитического мышления, что в целом может оказаться определяющим для их будущего профессионального и карьерного роста. Тhe article deals with the problem of formation of musical and computer knowledge, skills of students in the process of creative activity, opening the way to further development and self-improvement, creating conditions for the development of analytical thinking, which in General can be decisive for their future professional and career growth.