Формирование стратегии конкурентоспособности компании - Каратаев Рустем Азаматович; Бегалина Сауле Суюндыковна; Жанзаков Жанболат Канатбекович; Короленко Михаил Владимирович (Research Retrieval and Academic Letters, 2025)
статья посвящена механизму формирования конкурентной стратегии предприятия с целью максимизации прибыли и ее эффективности. Авторами освещены основные аспекты конкурентоспособности организации и выявлены пути повышения конкурентных преимуществ современного предприятия