Тенденции в изменениях образовательных проектов на фоне экономического кризиса - Муратов Искандер Еркенұлы (Research Retrieval and Academic Letters, 2024)
В данной статье рассматриваются и анализируются современные тенденции, которые наблюдаются в образовательных проектах и образовательных процессах, которые развивались в период или незадолго после пандемии с целью оценки из воздействия и сфер применения в условиях экономического кризиса. Это изменения в основном технологического характера, новые способы и инструменты, которые набрали популярность в последние годы.