Структура учебника «Латинский язык» - Абжанова Т. А. (Scientific Research and Experimental Development, 2024)
В статье подчеркивается, что отличительная особенность данного учебника по латинскому языку заключается в том, что впервые для повышения уровня усвоения лексики латинского языка весь материал, включая лексический минимум, предлагаемый для усвоения, распределен по лексическим темам. В статье представлен материал по изучаемой теме, описывается структура предложенного учебника по латинскому языку, разработанного в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подобным учебникам.