Комбинированная релейная защита распределительных сетей 6-35 кВ от замыканий на землю - В.И. Дмитриченко; К.К. Баяндин (Scientific Research and Experimental Development, 2025)
В предлагаемой статье рассмотрены направления решения проблем с однофазными замыканиями на землю, а также обосновано применения комбинации известных алгоритмов и видов релейных защит