СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЦУР 1 В КАЗАХСТАНЕ И КОРЕИ - Турсунова Амина; Ахметжан Сулу (World Scientific Reports, 2024)
В работе представлен сравнительный анализ двух стран: Казахстана и Кореи по ЦУР №1. Дана общая характеристика двух стран, рассмотрены экономические методы борьбы с нищетой и успешные примеры. Предложены рекомендации